С праздником, милая девушка

С праздником, милая девочка,
Девушка, женщина, леди,
Что ароматом цветочным
Дарит любовь на планете.


Богиня, царица, сказочница
С пронзающим сердце взглядом,
Таинственная и загадочная,
Ты правишь сегодня балом!

Пусть в душе цветы распускаются:
Розы, герберы, подснежники,
Пусть с весною сердце оттает.
Любимая, летняя, нежная...

Пусть глаза светятся счастьем,
И согревает твоя улыбка,
Пусть из жизни уйдут ненастья,
Уйдет все, что было ошибкой.

Отдайся весеннему солнцу,
Закружи голову в танце,
Увидев любовь в оконце,
Позволь ей у сердца остаться.

С праздником, юная женщина,
Девочка, девушка, леди,
Что судьбою миру обещана,
Что дарит любовь на планете!


Рецензии