это жизнь

таинственные разноцветные электрические вилки
изобрел себя на брущатых носилках
и шуршит подумывает в суставах электрошок
поддерживая полупрозрачный ледистый мешок.
когда все это заструится ?
затвердеет и повернется
объемная бумага. звезды. ситце
и как не раскрошиться
и жлуг в тумане шнуром раздается.


Рецензии