***
Тебя у меня отнимали,
Сексом совращали,
Меня собой заменяли-
Солнце любви затмевали.
Совсем отнять пытались
И уже со мной распрощались,
На смерть обрекая,
Но я выжила и стала другая.
И теперь уже сама тебя выгоняла
Из моей жизни твою измену выдворяла,
А любовь из пепла восставала
И опять меня обнимала.
Всё прощала
И от обиды рыдала,
А потом понимала
И жизнь себе по капле возвращала.
Свидетельство о публикации №114030805805