8-е марта
Я представляю это свет, шампанское и безупречный бал,
А я стою, не помнишь, многое от всех тогда тебе я пожелал.
Желал людей, которые останутся людьми, желал поменьше суеты,
Потом кто-то из наших пожелал тебе любви…ведь без нее живи, что не живи.
Потом ожили фонари и вновь шампанское и яркий свет в глаза, и музыка сорвалась со смычка…восьмое марта…как всегда.
Свидетельство о публикации №114030800058