Новый год

Новый год,
Янтарная зелень травы...
Пусть всё плохое уйдёт
И мы будем во всём правы.

Когда змеиный год истечёт
Судьба сделает поворот-
Затоптаны будут новорожденным конём
Змеи сейчас и потом.

Спаси Господь от гонителей моих-
Вынь жало у этих двоих!

Пусть будет солнце и вода,
Пусть будет ветер,
Не окропит его моя слеза,
Никто не будет третьим.

Буду любить,как в первый раз!
Всё что было- было не про нас
И наступил тот новорожденный час,
Когда миру не до нас.


Рецензии