цветы
Что взращены тобой,
Как ты донес,
Любовь ту укрывая
Смотри, голубизны
Прибой
Глаза закрою,
И её узнаю
Стоят, головками
Кивают мне,
По именам зову
Весне знакомым,
Свое живое
Даришь наяву,
Выходят не спеша
Глаза из комы
8.03.2014
Свидетельство о публикации №114030805771