Меня не вернуть!

Меня вернуть невозможно
В тот сад,что я создавала
И всё настолько серьёзно...
Я от невзгод устала.

В моём саду розы завяли,
Сегодня последние лепестки роняли,
Рассыпались бутоны,когда их предавали
И красоту с землёю сровняли.

Зачем сеять траву,
Где она не взойдёт?
Только сейчас пойму-
Это наш последний год.

Не возвращается солёная вода
Из глаз моих.
Не будет уже никогда
У нас всё на двоих!


Рецензии