Последний крик

Ты добился чего хотел-
Душа молчит и не рыдает.
Это был её последний предел,
После которого,как жить она не знает.

Последний крик
И боль в глазах,
И вот огонь поник,
А после и совсем погас.

Наполненность пустотою
Сводит с ума.
Мы уже не с тобою
И наш дом тюрьма.


Рецензии