Возвращение 1996г

Дорога лентой серой вьётся,
Через поля, через луга
И сердце с трепетом всё бьётся
Привет тебе моя страна!
Полгода был я на чужбине
Полгода ждал, наступит час
Когда по голой по равнине
Я пробегу прям как сейчас.
Не слышно грохота орудий,
Свист пуль и зарево огней.
Лишь тишина, покой и счастье
В душе моей, в душе моей.


Рецензии
:-) Хорошо сказано :-) мой лайк :-)

Сергей Путилин   12.07.2014 21:32     Заявить о нарушении