С днем 8-го марта!

Дорогие Женщины России,
В этот день Весеннего тепла
Поздравляют вас любимые мужчины
Вам желают Счастья и Добра!

Будьте ласковы и нежны дорогие
Пусть вас Бог красивых бережёт
Вы для нас желанные такие
Что любовь нам часто сердце жжет

Вы для нас, созвездие удачи,
Вы для нас, по жизни ровный путь
Обнимаем вас, от счастья плача
В одиночестве не можем мы уснуть

Вы - надежда, вы для нас опора
Вы для нас, всегда надежный тыл
Жизни вам красивой и успешной,
Чтобы жар души ваш не остыл!

Иногда бываем мы виновны
Иногда вступаем с вами в спор
Вы простите мелкие раздоры
Это мелочь - это просто сор

Обожаем вас, и в этом все секреты
Будем вас лелеять и любить!
Любим вас, мы взрослые - как дети :)
Постарайтесь это помнить,  не забыть!

С праздником Вас, дорогие Женщины!


Рецензии