Я образ создам безупречный

Я образ создам безупречный!
Для тех, кто со мной не знаком,
Я стану загадкою вечной.
В костюме, и с белым пером!

А кто то, быть может легенду,
Решит обо мне сочинить.
Возьмет мою жизнь в аренду,
И станет о ней говорить!

Кому посчастливится в жизни,
Ко мне прикоснуться душой.
Возможно он скажет, помыслив:
-"А парень ведь он с головой!"

      07.03.2014 г. 22:40


Рецензии
Неожиданно!!!! Браво

Денис Владимирович Филатов   08.03.2014 04:56     Заявить о нарушении