Когда меня ты предавал
Не совести,не разума не знал,
Всё сокровенное ты раскрывал
Той,что только что узнал.
И жалобы лились рекой
На жизнь такую непростую,
Продавал годы прожитые с тобой
И менял меня на плечевую.
Так сладко видно предавать
И ничего о той не знать,
Что секс в машине отдавала
Всякому,кого не знала.
Года тонули во лжи
И правду с кривдой путать,
Теперь,отвратное,дрожи,
Меня тебе уж не запутать!
Свидетельство о публикации №114030805727