Поцеловал Всевышний

                ассоциация
                видео:Рисунки дочери Инна Дымерман
                создатель Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино

В напоре мощи,
что талантом
врезается Душа
во холст...
И водопадом...-
нежных линий
рисует
суть нутра...
********************
Глаза ли то...
Иль нежные власа...
Иль лодочки - на бреге...
Или образа.../экс/

08.03.2014


Рецензии