муки творчества

Одолели муки творчества,
Без фамилии и без отчества,
И без вида на жилье,
Одолели вот и все.

У меня, при мне,
И без творчества,
И фамилия есть,
ИМЯ, отчество,
Да сидят они, кто их выписал,
А про них никто и не слыхивал,
Что же вы так терзаете,
Не даете спать,
все витаете.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.