Пушистик

Снега текут по Руси
И ветры тоже текут
Такой тягучий мотив
На сердце кошки скребут

В трубе завьётся дымок
Я трону шторку в окне
Всё, что придумать я смог
Всё подарил бы тебе

Котёнка в руки возьму
Мурлычь и пой дорогой
Тебя я может пойму
Но, кто поймёт нас с тобой

Она быть может пройдёт
Не постучится в окно
Вот так и холод придёт
И не спасёт нас тепло

Дрова я к печи сложу
Как строчки в ровный рядок
Всё что я, ей не скажу
Тебе шепну, мой дружок

Мурлычь Пушистик мурлычь
Свои мне песенки пой
Средь многих милых мне лиц
Вдруг я услышу, о той

Что мимо дома пройдёт
И не заглянет в окно
А печка тяжко вздохнёт
и мне отдаст, то тепло!
















 


Рецензии