За что?
И на кого менял?
На блеск,ум и красоту?
Там этого нет,увы,тебя я не пойму!
На семнадцать лет моложе.
И только? И что же?
Любовью одарила
Или крылья подарила?
Почему же тогда в тихомолку?
Если жизнь заново строить
Так на веселье и помолвку
И семью новую себе устроить!
Всё тайно и наспех,
По дороге домой.
Пустил себя на смех
Гулянкой с другой.
А теперь прощения просишь,
Но этого простить нельзя!
Всё за пазухой камень носишь,
Ещё ударишь из-за угла!
Свидетельство о публикации №114030805699