Одноклассник

Ну и Паша, ну дела !!
Россия парня родила.
Учила в школе, да и где !!!
В лучшем городе Тавде.
Давал присягу,.. и облом,
Стал наш Пашенька хохлом !!!
Что ему недоставало ?
Тепла, наверное, и сала !
А сейчас, под солнцем юга,
Стал врагом он, вместо друга .
Ехать к нам совсем не хочет,
Вы враги, он нам бормочет !!


Рецензии