я люблю твои зерновые культуры!

да! да! как в воздухе сыпучем вода ! как расширение никуда !
я люблю твои дымные цветущие структуры
я люблю твои хаотичные абужуры !
я люблю твои зерновые культуры !
я люблю твои вихревые фигуры
из воска и глубоко дырявой аппаратуры.
трещинки в поящих дверях
лесенки в эфирных мозгах
мшистые замки в цветных пузырьках
туннели волнистым разрывом в костях
загвоздку отлитую на камнях
сыпется скользит скользит сбалансированно вылитый утес
из ступенек овес
из мягкого кислорода рожь
шипастый размах офкрака уничтожь
все эти щели в вакууме - текучая ложь
зерно
окно
волны степлера струистого
волны принтера пушистого
и в звон
да. это наклон
я люблю твои туманные лепестковые структуры !
я люблю твои синие лестничные абажуры !
я люблю твою отключку сквозь одноклеточные культуры !
я люблю твои эфемерные органические фигуры !
из фоска и широко звезднокружной аппаратуры.


Рецензии