Школьный альбом
И ничего не замечая
Я вспомнил первую любовь
Зачем и сам уже не знаю...
Спасибо память дорогая
Ведь там вдали,среди снегов
Увидел я тебя далёкая
Уже забытая любовь
В окно весенний лучик бьётся
Наш дружный класс уже смеётся
Мы все пошли в кино.
Я вспомнил это время-Боже!
Как было всё давно.
Свидетельство о публикации №114030805615