Юлии Владимировне Тимошенко
Ведь хороша, ведь чудо хороша!
Все думают, что ангел был в темнице,
И словно снег чиста моя душа...
Кто, как не я, умеет притворяться,
И сладки речи Ярошу шептать,
И Коломойскому как ягодка отдаться...
И Клюева, лаская, общипать?
Америка, и то, меня признала!
Услуга Меркель... Тягнибок у ног...
Турчинова лицом очаровала,
И Лазаренко как любовь берёг.
А тот, кто против, права не имеет
На белом свете в Украине жить...
Что ты молчишь? Давно пора ответить!
- Боюсь дерьмо из Ада отразить!
- Ах, глупое стекло, не смей перечить!
Спасибо Шуфричу, что ныне я добра...
Какое наслажденье мир калечить!
Сводить обманом всех и вся с ума!
Свидетельство о публикации №114030805612
Валерий Сергеев 2 08.03.2014 15:06 Заявить о нарушении