попробуй угадать

ты пытался сделать меня хорошей
а он лишь ножи мне в сердце кидал
ты называл меня самой лучшей
а он даже даты нашей не знал.

ты меня комплиментами засыпал каждый,можно считать,день
а он лишь изредка радовал меня словом "моя"
ты мне был вернее,чем моя собственная тень
а он часто ходил где-то в стороне,от меня что-то тая.

ты писал и звонил,даже если я была никакая
а он мрачно пфыкал и уходил по делам
ты извинялся за свои слова глаза опуская
а он во время ссор распихивал гордость по сердечным углам.

ты был второй,а если быть точнее даже третий
он был первым и я говорю не о любви в постели
от тебя я скрывала много разных известий
ему же говорила о каждой душевной метели.

ты пытался сделать меня хорошей
а он ежечасно пытался меня убить
попробуй угадать с первого раза :
кого меня угораздило полюбить?


Рецензии
Господи. Я плачу. Тут написано
будто про меня. Ты великолепная.
Твое творчество - бесподобно.

Ника Север   22.03.2014 20:22     Заявить о нарушении