Начало с кольца не найти
Никто не знает сути в том..
Паскуда жарит поколенья!
С ним запорошен путь в картон.
Нас годы мчат фанерой в трассу!
А ветер с брызгами в лицо..
Уныл причастен под несчастье,
Запчасти с частных в колесо.
Забилось в путь само палено!..
Начала кольца не найти.
Страна в бокале с пивом. Пена.
И нет пути в приток реки.
С тем тропа прерывается снова,
Встал на склоне вальяжный валун.
Его гложет не сила - забава..
Этот путь притирает колдун.
Забитых в порох, дав лишь топи,
Встал кочкой скользкой в зыбь - бедой.
Ей так приятно видеть копи,
Когда трясёт кремль люд бедой.
Свидетельство о публикации №114030805607