Стабильное отсутствие

Какая разница, какие у тебя сигареты,
Считаешь ли дни до лета
И кто тебя видит голой
Какая разница какого пола
И что при этом они чувствуют.

Сегодня на меня одевает петлю
Твоё стабильное отсутствие. 


Рецензии