Метод жестокий, но хорош
И воспитанности той.
У сегодняшней натуры,
Речи смысл всегда простой.
Что ещё сюда добавить?
Да, пожалуй, ничего.
Хочешь сам себя прославить,
Это дело лишь твоё.
Но хорош был метод старый,
Лишь движением руки.
Чтоб не смог кого прославить,
Отрезали языки.
г. Ялта.05.03.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114030805565