Остаться и гнить

От тебя теперь даже пахнет столицей
Наверняка тебе каждую ночь снится
Что ты стала легендой.
Но ты просто уехала. Променяла меня на бренды, работу на радио в городе, где никогда не ложатся спать.
Ты обещала писать письма, но теперь твои мысли только о том, что тебя будут снимать на обложку журнала
И о том, что скоро по всем каналам покажут твое личико.
Я буду это смотреть и истерически плакать, в том городе, где скользкий лед, а не люди
В том, в котором тебя точно больше не будет.

Однажды ты станешь птицей,
Свалить куда-нибудь за границу, например на юг.
А у меня никогда не вырастут крылья,
Я останусь тут и постепенно
Сгнию. 


Рецензии