Встречают Женский день лишь раз в году...
Встречают Женский день лишь раз в году,
Как райский день средь прочих дней – в аду…
Но у меня все дни в году – твои,
Все – Женские святые дни любви!
И праздную я их, не уставая,
Ты ж каждый день со мной совсем иная,
И не вино постылое я пью,
А только нежность новую твою.
Когда ж тебя я новую ласкаю,
Тебе вчерашней я не изменяю
И думаю о завтрашней притом –
Всё это ж ты, лишь в облике ином!
Пишу стихи тебе я ежедневно,
Ведь что ни день – твой праздник, королевна!
8 марта 2014 г.
(13:50).
Москва.
Свидетельство о публикации №114030805550