В женщине

Есть в  женщине немного от актрисы,
Немного от цариц 
И от рабынь,
Поэты ей желают поклониться,
Мужчины не пытаются забыть,
Хочу я в праздник искренней
Поздравить,
Успехов в творчестве,
И в жизни  пожелать,
Пусть планы все,
Мечты  осуществляться,
Улыбка не устанет согревать!
8.03. 2014
_____________________________________
Оксане Сташенко


Рецензии