пучоки я писал про пучоки это пучок the choke

мяско 7 куском колосится колоском замурованным виском антиприторным клочком прерывистым таким как будто вода над ним как серый дым привыкнувшим пучком ?
***
помнишь, когда-то очень-очень давно.... "пучки крапивы... снег.... уголки.... или другая редкая трава" и после этого где твои водные примеси рва. о да ! это не вода фарш такая мощь сорт да за иллюзорный за борт как так я не костяк не уличный не костяк а только стенный клак грязь слепой тройной секиры взмах в хрипящих руках да это гель и зрачки это мель и клочки на фаланге на рукккккке в освежеванномм угольке !!!!!!!!!!!!!!


Рецензии