спорный вопрос!

тут конц. энтр. enter ация Ация компликация. антрацитовый звон азвукальный поклон видишь ли знак в красном с углами обвал ? обречён на провал. в танце примесных жал.. пантанал. он так мал. по сравнению с тем что раскростил мясистый кристаллл. переходи на разветок вторичный, сгусток двоичный. ты тёмная ветка электросетка... вагон и заслон смеялся под воздействием варки фтор хлорка картон........ откуда пенал стон ? вправо наклон дырявый ацетон. клеросил зачем распросил : не хватит сил даже на мраморность жил. даже если сейчас спокоен совсем то это стеклянный развёрток схем так смог...... судьба..... косьба.... смог накачать ростками извилистый шлем... колечки .......... в тёмном цитронном местечке. существование в отбракованной цветочной в печке пластины из приторной глины. ядро как костром. как развесистый паром. царапает тусклое метро метеоритным дырным нутром.... разлом. размыт под столом......... и да этот ком не забыт крюком .. смый папрадоксальный крючки крючки клочки.... булава... трава. такой центричный.... цинично ядерно универсальный кромсальный... вот он едет трамвай скрипом глаз запивай ! этот лихой источающий прыткость край. сгущай........... ручей ты как мутный лепесток в диких зрачках раскалённым мясных коней. кони из мяса и мясо из них. почемв раскросток так винтажно притих...... как прострация лих. как будто живуч как размеченный солнечный луч. координатный солнечный луч снег падает на кромку из хлебных туч ьти прит алюдлюбьимряенгншкгеднлюгобрьмсчоеягшфнлкыгедвнлюкгпобиьт аяонывгеднлюпрбт иаяовылнвеганлюпбо о нет........ так сургуч. в жизни каждый в углич длжен свеситься как звуки из проводнистой из лестницы.... водянистая плесень..... шпинатные сны...... поглощают рассветы затылок..... из магнетических вилок... устье жгутами. клллллллл колорадские жуки умирают в агонии как зыркающее пламя...... надо сменить закрост зеркалами...... снег...... капли трещин.... не слипнутся.... с чисткой ..... трактор.... велоцераптор........ не скрикнутся.... сами. только с проломным костным микшером... висками. получишь результат...... это - - - - - - - - - - - - - - - - — - - - - - - —- - - эфемерный шкалистый ад. и каждый рыбок ему приторно рад.... как бы это ни было....... ужок. ктюжок. ктюжок ! какой же смотрющий прыжок.... расжгуток . не успел размесиль узк узок....... пересток измесок из мисок полные клёст до спектральных звезд тетрайдер .... щели и плато о так предвзято.... болото .... это - кристалльно чистая рвота из серебристого счёта. не надо рефлекторных рельс и досок только росток... ты кромчишь пока он разверзает фигуры объёмные фуры... контейнер... когда же закончится........ руки и з хроста звуки какие-то вплескнутые с погоста..... ах азы компоста.... на пороге...... так жёстко как парус хлёсткий.... развивается в хлипких извилинах мрака. это такая выпуклая железяка. для ужока и предпластного круглого звяка.


Рецензии