Любимая из сна

Во снах ты часто ко мне приходиш,
На разные темы мы говорим.
А потом тихо молча уходиш,
Жаль что всё это, когда мы спим.

Жаль, что это всё нереально,
Жаль что это всё, только сон.
И на сердце оттого печально,
Что не в правду был он.

В этом сне, ты была красива,
Была счастлива, как никогда.
Своим взглядом, меня с ног сбила,
Ты сияла будто звезда.

Быстро ночка та пролетела,
Я проснулся с кровати встал.
И за окнами уже рассветлело,
А сон тот в памяти не угасал.

И не найду я никак покоя,
Сильно терзает тот сон меня.
И я ищю тебя снова и снова,
Ну где же где же любовь моя.

Как же найти тебя в этом мире,
Сон подскажи, где её искать.
Может в Москве или Париже,
Где? Как её позвать.


Рецензии