И снова ей

Я вспомнила твою улыбку...
В крови разлился тёплый яд.
Прости, Господь, мою ошибку...
Ты тоже в этом виноват.

Её глаза опасней пули,
А губы мягче, чем вино...
Даа, зря, возможно, нас столкнули-
Ведь рядом быть не суждено!

Нет в этом ни малейшей драмы,
Нет, я ничуть не влюблена,
Но сердце шепчет мне упрямо:
Она, она, она, она!..
8 марта 2014


Рецензии