Когда молчит наш голос

               Ломают, чтобы дать работу,
               Тем безработным, что сейчас
               Конечно, ждут её с охотой.
               И каждый день, и каждый час.
               И хорошо бы, если это,
               Было не нужное старьё.
               Тогда б нашлись на всё ответы,
               Чтоб строить новое жильё.
               Но всё не так, не так как надо.
               Да, что об этом говорить.
               Когда в уме есть беспорядок,
               То голос разума молчит.

                г. Ялта.03.03.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии