Есть ли в других яблоках жизнь?

Есть ли в других яблоках жизнь?
Наука не даст однозначно ответа!
Червь, в лабиринте съедобной души,
Не задается сомнением в этом
Наш дом - наша пища, так он решил
К ядру он идет, в этом замысел века
Большие материи ему не нужны!
Он самодостаточен, в своем мире этом.


Рецензии