Как тепло...

"Как тепло с тобой, до дрожи
 Как спокойно-нервно, милый,"
     Яся "Детское" 
http://www.stihi.ru/2002/04/11-760

Как тепло с тобой, до дрожи
Как спокойно-нервно, милый,
Словно ток  идёт по коже,
И мне прибавляет силы.
Я в твоих объятьях нежусь,
Как под ярким южным солнцем.
Я в тебя,  как  в финиш  врежусь,
Победившим марафонцем.
Ты – и боль мне, и награда,
И спасенье, и везенье.
Ты – паденье водопада.
И – другое измеренье.
Но, мой друг, – не зазнавайся.
Я- по сути - всяко – лучше.
И на милость мою сдайся,
Умной женщиной раскушен.
Знаю – ты со мной играешь.
И – наутро, бэби, бросишь.
В играх  устали не знаешь,
Даже имени не спросишь.
Только -  много потеряешь.
Нет: Удерживать не буду.
Ты вернёшься.
Путь ты знаешь…
Как же не вернуться к чуду?

7 марта 2014 вечер


Рецензии