Офисное

Черно-белая жизнь. В ней люди с серыми оттенками.
Суета в душе. Нужно успеть наполнить копилку.
Вечно в делах, бегающие под офисными стенками.
Дела, конечно, важны, но время бежать в курилку.
Станут считать сколько было субботников.
Буду слушать и наблюдать за смешными сценками.
И что мне до них, важных и ценных работников…
Куда им тягаться со мной, со спортсменкою? )))

8.03.14


Рецензии