Женская тайна

В этой жизни всё не справедливо.
Целлюлита  нет на мужиках.
И, наоборот, живот от пива.
Не растёт у стройных юных  птах.

Ты крутым быть можешь финансистом,
Или  мастером,  в каких других делах,
Комиком, артистом, визажистом.
Будет у тебя живот в годах.

Даже, если был своим ты в спорте,
Бегал, прыгал, ножками махал,
Мячик бил ракеткою на корте,
Иль на тренажёрах изнывал.

Борщ, котлетки, блинчики любимой,
Слоем сала твой покроют пресс,
Хоть резвишься ночью ты на милой.
Практикуя страстный, бурный секс.

Хорошо со мною было котик?
Девочка прошепчет на ушко?
И погладит ласково животик,
Превратившийся  уже в брюшко.

Пиво по бокальчикам разлито,
И бифштекс с картошкою готов.
Это месть за то, что целлюлита.
Не бывает никогда у мужиков.

Потому так любят делать дамы,
Столь желанный, чувственный орал.
Идиот,  ведь  это нужно дабы
Целлюлит её ты не видал.

И, поэтому, всегда они ласкают,
Язычком тупого дурачка.
А потом, в него калории вливают.
Чтобы он не соскочил с крючка.

И на спину валятся на ложе,
Ноги поднимая к высоте.
Сзади, правда, подпускают тоже.
Только ночью, в полной темноте

А, на крайнего исхода случай,
Аргумент имеют на финал,
Стопроцентно выигрышный до кучи,
Жаркий, узкий и тугой анал!

Потому я так люблю в постели.
Молодых подружек  для утех.
Так как, целлюлит на юном теле.
Редко встретишь у девчонок тех.

Только юности не свойственно стеснятся,
Мыслям об ушедшей красоте.
Они могут, даже днём, покувыркаться,
На  пивном моём, на животе!

08.03.14.


Рецензии