А сегодня... было странное утро...

А  сегодня...  было  странное  утро...
Встало  Солнышко,  лучами  играя...
Переливчатыми...  в цвет  перламутра...
Будто  отблески  далёкого  РАя...

А  сегодня...  я  счастливой  проснулась...
Словно...  РАдуга  в  Душе  расплескалась...
Нежность...  ласково  крылом  прикоснулась...
Пролетая...  вскользь...  а  РАдость  осталась...

Сладко  чувствовать,  что  ты   -  понимаешь
Все  оттенки  лучезарного  Спектра...
Словно...  рядышком  со  мною  летаешь...
Отдаваясь  в  руки  свежего  ветра...

Высоко  летящим  звуком...  -  Оттуда...
Резонируя  с  Душой  Камертона,
Все  фантазии  твои  и причуды
Обретают  Силу  Чистого  Тона...

Улыбаюсь... -  разве  это  не  Чудо?
И  не  надо...  никакого  ответа...
Все  фантазии  мои  и  причуды
Обретают  плотность  Ясного  Света................................


Рецензии