Дыхание твоё...

Дыхание твоё весной от солнца всё согрето.
Вдыхаю всё я от твоей души
и счастлив солнечно и безответно.
Твоею теплотой я согреваюсь в час ночной.
И отдаю тебе я всё на что богат
сейчас, я вижу в мире всё.
И счастье грёз я более не переношу.
Зато стихом тебя я молча обнимаю,
и говорю, одно, тебя я милая люблю.
8.03.2014 года.
P.S. И С Праздником Весны тебя я Поздравляю.


Рецензии