Вновь, задавая верный тон

Вновь,  задавая  верный  тон
Тебе...  протягиваю  руки...
Я   -   твой  небесный  камертон...
Душа  моя  не  примет  звуки

Фальшивые...  лишь  в  унисон
Звучать  в  гармонии  возможно...
Да...  явь  всё  это,  а  не  сон...
Прислушивайся...  осторожно...

Не  утихая...  зыбкий  звон
В  пространстве  призрачном  струится...
Рождая  самый  чистый  тон,
Твоя  Душа...  к  моей  стремится.............


Рецензии