Маяковскому

Эх,Маяковский.....не видел ты ни фашистов ,ни националистов современности.Что им день ,что им ночь.....Продали они Украину дочь...продали и себя предали и других предали и ложью живут.И эта ложь наглая и творя бесправия правдой себя называя подписывает себе приговор истории .Она повторяется и уничтожение бандеровцев повторится.....неизбежно добро побеждает зло ,выявит всю пену ,да и снимет эту грязь с бульона революции. Потому что не може душа славянская зады лизать,как укусит,так от булок мокрое место останется.


Рецензии