Сорок пять
Сорок пять — не прибавить,
Сорок пять — их прожить,
А не просто представить.
И уже за чертой,
Всё пока ещё зримой,
Сорок пять —друг ты мой,
Сорок пять не делимых.
А когда- то вдали,
Это тускло мерцало,
Сорок пять- позади,
Сорок пять- простучало.
И прошло- пролетело
Детство, юные годы.
Сорок пять — прозвенело,
Растворилось в природе.
Но, увы ошибались,
Будут вновь ошибаться,
В этой жизни осталось,
Только жить, наслаждаться.
Ну а нас, как к закату,
Годы эти подвинули.
Сорок пять пролетели,
Пролетели и сгинули.
Но грустить и туманить,
Взор и мысли не надо,
Сорок пять - -не обманут,
Сорок пять- не преграда.
Для любви и работы
И для полного счастья.
Сорок просто годы,
А никак не ненастье.
М. Борсук
Свидетельство о публикации №114030805231