Два ангела
И скинув с плеч накидку бытия
От бреда жизни наконец очнулись
Два ангела свободных — ты и я.
Раскинув карты на камнях холодных
Мы выбираем новой жизни путь
И между гранями вселенных тихих, плотных
Вновь проникаем, изменяя суть.
Мы — два бескрылых ангела, навечно
Застрявших между завтра и вчера.
Пока плясали меж течений встречных
Нашли тропинку к странным чудесам.
Свидетельство о публикации №114030805206