Восьмое марта день весенний

Восьмое марта – день весенний,
И женский праздничный он день,
И в этот день капель весенний,
Нам отрывает  весны - дверь.

И плачет радостно природа, -
Теперь весны идет погода, -
Весна нас солнцем согревает
И день весенний продлевает.

И  женщинам таким прекрасным,
Что нашу жизнь, так украшают,
И с нами вместе все, одолевают,
И нас мужчин, любовью согревают.

Нам хочется сказать простое слово:
Любите нас, как в первый раз,
И мы мужчины, все у Ваших ног -
Все с Вами преодолеваем, и любим Вас,
И с праздником всех женщин поздравляем!


Рецензии