Нити жизни - 2014 Февраль
Сила в прощении, а не в мщении
*
Не жди много – получишь мало,
не жди ничего – получишь всё
*
Враг не снаружи, он внутри
*
Думай не о том, как не проиграть, а о том, как выиграть
*
Когда знаешь ради чего – легче
Свидетельство о публикации №114030805174