Просьба сына

Мама, мне сказал сынишка,
Как-то раз в ночной тиши.
Очень я хочу братишку,
Просто даже от души.

Ты роди мне брата Сашу,
Буду я его любить.
И варить с тобою кашу,
По утрам чтоб не забыть.

Подарю ему игрушку,
Ту,что сердцу дорога.
Мягкого такого мишку,
Хоть оторвана нога.

Положив его в коляску,
Выйду с ним я под окно.
Расскажу ему я сказку,
Раз я взросленький давно.

Просто ты роди братишку,
Прямо так вот и роди.
Вот такого шалунишку ,
Просит сына, ну роди....


Рецензии