Как тебе там безможется

Как тебе там безможется,
Как тебе там безножится,
Постылью розово-кругленькой
Весь в паутине угол твой,
Станешь китайским болванчиком
И хулиганом пай мальчиком,
Небо колотится звёздное,
Да до него обляпано
Чистенькой пользой блевоты
Что разноцветно-нарядная,
Выкрикни...нечем,в трюм заживо,
Выплюни...горечь застыла,
Мёртвая я вчера засветло
В подлость тебя хоронила,
Непроглядное солнце по небу,
Как дубовый гроб встало раненько,
Облаками заплаты сонные
Серебристой жутью в жизнь травятся.


Рецензии