Надеюсь

 
Быть любимою женщиной-чудо,
Но оно не случилось со мной.
Всё равно я любить тебя буду,
И вершить мой полёт неземной..

Всё равно,пусть мелькают созвездья,
Солнца луч согревает нас вновь.
И пусть нам не придётся быть вместе
На планете с названьем Любовь..

Я отброшу пустые надежды,
И мечту буду пестовать вновь,
Буду жить,буду верить,как прежде,
Что когда-то вернётся Любовь...

Как надеется Солнце на Землю,
Посылая весенний рассвет...
Я надеюсь,и сердцем приемлю:
Для Любви невозможного НЕТ !!!
 


Рецензии
Замечательное произведение, в нём и красота слов и огромная сила надежды, - ДЛЯ ЛЮБВИ невозможного нет!

Виктор Зареченский   08.03.2014 14:59     Заявить о нарушении