Прощай...

Я не желаю тебе зла,
Хотя должна на самом деле.
Уже смогла забыть твои глаза,
Хотя боялась не сумею...

Теперь все по другому в моей жизни,
И я хочу того же пожелать тебе.
Теперь в моей истории ты лишний...
Теперь хозяйка я самой себе...


Рецензии