Лишь тебе... , тебе одной...
Песня
Лишь тебе…, тебе одной исповедь моя,
Ты обходишь стороной…, будто «рыжий» я…
Посылаю SMS…, много раз звоню,
Может в сердце… засел «бес», так тебя… люблю!
Припев: Нет Вселенной… без тебя…, пусто на земле,
Света нет… средь бела дня…, как в кромешной мгле…
Нет девчонок… со двора…, нет моих друзей,
Как признаться ей? – Пора... в верности моей…
Вновь дежурю под луной…, в ожидании весь,
Ты ж, смеёшься надо мной…, сколько дней…, не счесть…
От походочки…, летишь… – дрожь в моих ногах,
Словно лебедь… ты паришь... ввысь на двух крылах…
Утону я…, утону… в омуте очей,
Камнем вдруг… уйду ко дну…, ты спасай скорей…
В страсти пламенной сгореть… я боюсь дотла,
Взглядом нежным… пожалеть… только б ты… смогла!
Никому не говорил… слов признаний… я,
Но молчать…, моих нет сил…, милая моя!
Принесу в руках своих… всей весны… цветы,
Ты одна… достойна их… чудной красоты!
Москва 08 марта 2014 г
Свидетельство о публикации №114030800507