День 8 Марта

Хорошим выдался сегодняшний денёк.
Мы на природе отмечаем Женский день.
Вот разожгли мангал и жарим шашлычок,
И сбросили с себя, зимы оставшуюся лень.

Мы бабу снежную слепили и надели котелок.
А на земле играют солнца блики – тень.
Последние денёчки доживает сей снежок.
А на проталинах подснежники, что окружили пень.

Подснежники не стали собирать,
Уж очень нежненько они на нас глядели…
Не будем мы природу обижать,
Для нас природа, как родная мать…

Давно уже готов и шашлычок,
Шампанское в бокалах весело играет.
Присядем возле костерка дружок.
И поглядим как искорки летают.

Шашлык едим, шампанским запиваем,
И музыка весёлая звучит…
Мы песнь о маме тихо напеваем,
Которая за солнцем в даль летит…

Как хорошо на свете жить,
В кругу любимых и родных.
Уметь любить, уметь дружить,
Кому то, просто нужным быть…
08.03.2014г.


Рецензии